Wirklich schöne Architektur, man kommt sich vor wie in... 1001 Nacht!!!!!!!!! gg* -viiiiiiiiiel Sonnencreme -Klima nicht zu kalt einstellen (verkühlung) -Schnorchelausflug+wüstenausflüge zu empfehlen -Kamelreiten super -vorsicht dass man nicht vom Esel fällt (loooooool ist mir passiert, war aber nicht schlimm) jetzt fällt mir nichts mehr ein, aber einfach ein super urlaub!!!!!!!
Die Anlage ist sehr groß, wir haben manche Dinge sogar erst in unserer 2. Urlaubs- woche entteckt (!!). Die Zimmer sind sehr groß und praktisch eingeräumt. Im allgemeinen ist einfach alles klasse!!!
Die Zimmer und die gsammte Hotelanlage war stehts reinlich. Es gibt überall Bars oder Restaurants. Das Essen schmeckt wirklich gut, und es ist für jeden etwas dabei!! Trinkgeldvergabe--- freiwillig!!!
Die Leute sind freundlich und Hilfsbereít. Man kann sich sehr gut mit ihnen verständigen, allerdings sollte man ein paar Wörter Englisch beherrschen, aber das ist kein Problem. Die Animateure machen ihre Arbeit auch wirklich sehr gut!
Dass man mit dem Bus zum Strand fahren muss, ist überhaupt kein Problem, da Strand und Hotel eh nur 3 min. voneinander entfernt liegen. Der Bus fährt auch meistens öfter als jede halbe Stunde. Der Strand und das Meer sind wunderschön und ausgezeichnet zum Schnorcheln geeignet!!! Auch in die Stadt kommt man mit Taxi oder Bus sehr einfach.
Die Sportanlagen, die Pools und besonders die Poolbar sind einfach Genial. alles ist sauber und die Liegestühle konfortabel. Die Animateure sorgen auch dafür, dass man nie in Langeweile gerät, und die Sportanlagen nicht einstauben...gg*
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Carmen |