- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als junges Paar im Juli 2009 in dem Hotel Alfleila Wa Leila. Es war ein toller Urlaub! Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Einchecken hat ohne Probleme funktioniert, obwohl wir erst gegen 21.30 Uhr am Anreisetag im Hotel angekommen sind. Das Zimmer war immer sehr sauber und der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Bad war auch schön (alles aus Marmor). Die Anlage war sehr groß und es gab viel zum ansehen. In der Anlage gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, es ist von allem etwas vorhanden (Supermarkt, Papyrusläden, Shischaläden, Klamottenläden...) Ein Arzt und eine Apotheke sind auch in der Anlage vorhanden. Der Apotheker war sehr ratsam und wusste sofort was man wegen was nehmen sollte. Die Verkäufer in den Läden waren auch immer sehr freundlich und nicht bedrängend. Die Verkäufer sowie das Personal des Hotels konnten alle deutsch, englisch, russisch... Natürlich können sie nicht alle Sprachen fließend sprechen, aber es hat gereicht, dass man sich mit ihnen unterhalten konnte und dass sie verstanden haben, was man für Anliegen hatte. In der Ali Ba Ba Bar konnte man täglich für nur 1 € Shischa rauchen. Dies wurde dann am Abreisetag an der Rezeption bezahlt. Das Essen war auch sehr gut! In dem Restaurant "Cave Du Roi" gab es immer abwechslungsreiches Essen. Es war für jeden etwas dabei. Pizza und Nudelgerichte gab es immer. Für Kinder fanden wir dies eine richtig tolle Lösung! Es gab auch täglich verschiedene Suppen, Gemüse, Reissorten, Salate, Fisch, Hünchen, Kalb- und Rindfleisch. Die Buffets waren immer sehr toll hergerichtet. Vor allem die Kuchen waren sehr lecker! Falls etwas leer gegangen ist, wurde es sofort nachgefüllt. Im "Italian Restaurant" gab es auch leckeres Essen, meistens Nudeln, Pizza oder Fischgerichte. Das "Morocco Restaurant" durften wir auch einmal genießen. Das Essen war echt toll! Es gab Kus-Kus, Taube, Hänchen, Gemüse... Die Pools waren sehr toll vorallem der Hauptpool! Der ist echt riesig und mit vielem ausgestattet (Poolbar, Volleyballnetz, einer Höhle mit Wasserfall, Liegen im Wasser) Wir haben uns leider nur zwei Shows angeschaut aber diese waren echt der Wahnsinn! Da wurde einem einiges geboten! Das einzigste was uns persönlich gestört hat war, dass das Hotel nicht direkt am Strand war. Der Shuttelservice war völlig in Ordnung und wir wussten ja schon vor der Buchung, dass dies so ist. Der Strand am "Dana Beach Hotel" war auch sehr toll. Auch dort war es immer sauber und Liegen gab es mehr als genug. Auch die Strandbar war vollkommen zufriedenstellend! Es gab immer kalte Getränke und Essen gab es auch immer. Alles in einem war es ein super Urlaub in einem echt mehr als zufriedenstellendem Hotel! Wir waren echt begeistert und würden wieder dort buchen! Dieses Hotel ist echt zum weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut