- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche im Hotel und es war SUPER!!! Der gute Service hat schon gleich nachdem wir angekommen waren angefangen.Unsere Koffer wurden entgegengenommen und wir brauchten uns einfach ums nix kümmern.Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick (schöner Balkon).Die Zeiten für das Essen waren super Frühstück gab es von 7 Uhr bis 11 Uhr (also auch was für Langschläfer), Mittagessen war von 12.30 bis 14.30 und Abendessen gab es sogar bis 24 Uhr. Das Essen war sehr Abwechselungreich und auch lecker =)Abends könnte man auch in 3 verschiedenen Restaurants essen gehen.Das Abendprogramm im Hotel war sehr gut es gab jeden Abend eine super show über Ägypten mit Lichterspielen usw..Zum Strand waren es circa 5-8 min mit dem Suttlebus, der ist alle 20 min vom Hotel los gefahren und auch wieder vom Strand zurück. Der Strand war auch sehr schön gestaltet. Die riesige Poollandschaft war der Kracher, sehr gepflegte Pool mit Poolbar. Also ein Urlaub in dem Hotel lohnt sich ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut