Alisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
SUPER URLAUB, super Hotel - wir kommen gern wieder

Das Hotel liegt im Ort Safaga und inmitten einer wunderschönen Grünanlage. Durch die Zimmeranzahl war uns bewusst, dass das Hotel sehr groß ist, da es sich aber über eine riesige Anlage erstreckt, verläuft es sich sehr gut. Unser Zimmer war etwas abgelegen, was uns aber nicht störte, denn so hatten wir eine sehr ruhige Lage ohne Ruhestörungen. Die Zimmer waren Modern und großzügig eingerichtet. Da es insgesamt 7 Pools gibt, gab es immer freie Liegen ohne "Kampf" und notfalls wurden einem weitere zur Verfügung gestellt. Durch die Vielfalt der Restaurants war das Essen sehr abwechslungsreich und somit ist für jeden Geschmack etwas dabei, von selbstgestalteten Pizzen, bis zur frischen Pasta und original ägyptischen Essen. Der Strand liegt ca. 1km weg, was aber durch den Shuttle sehr gut erreichbar ist und somit kein Problem darstellt. Größtenteils war es ein Sandstrand aber im und am Wasser gab es auch ein paar Steinchen welche allerdings nicht schlimm waren. Ebbe und Flut war kaum bemerkbar und somit konnte man zu jeder Uhrzeit "normal" baden gehen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da der Urlaub perfekt war, wir keine Probleme hatten und wenn alles schnell bearbeitet wurde. Das Personal spricht Deutsch, was den Umgang erleichterte. Empfehlenswert ist eine Schnorcheltour, da die Unterwasserwelt in Ägypten sehr vielfältig und einzigartig ist.

• Sehr große Zimmer mit genügend Ausstattung, z.B. Föhn, immer neuen Handtüchern, einen großen Balkon und einen riesigen Schrank, ebenso wie eine Kaffeemaschine und einer MiniBar.

• Durch die verschiedenen Restaurants am gleichen Ort, gab es eine große Vielfalt an Essen, welches immer hervorragend geschmeckt hat.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der näheren Umgebung gab es einige Einkaufsmöglichkeiten und wir sind maximal 20 Minuten bis zum Flughafen gefahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alisa

Sehr geehrte Alisa herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Alf Leila Wa Leila Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement