Martina (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Urlaub

Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Geschäften.Die Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet.Haben noch nie ein so sauberes Zimmer im Urlaub gehabt. Jeden Tag neue Handtücher, auch die Bettwäsche wurde dreimal die Woche gewechselt.Wir hatten Allinclusive.Die Auswahl war in Ordnung.Es war immer etwas dabei, was einem schmeckte. Bitte Badeschuhe mitnehmen für den Strand. Es sind sehr viele Steine im Wasser.Medikamente (Durchfall, Schmerz) in der Apotheke vor Ort kaufen. Die helfen sofort. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub. Und wir kommen bestimmt bald wieder.

• Das Doppelzimmer ist groß genug. Auch das Badezimmer ist sehr schön. Man braucht sich keinen Fön mitzunehmen.Es ist einer vorhanden. Und für uns Frauen findet man dort auch einen Schminkspiegel vor.Es gibt einen sehr schönen Balkon.TV, Klimaanlage, Minibar (jeden Tag wurde sie mit Wasser aufgefüllt).Der Safe befinet sich unten an der Rezeption. 2,-Euro am Tag Mietgebühr.Das Zimmer war immer sehr sauber. Es gab unsererseits keine Beanstandungen. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Also es gibt ein italienisches, ein marokkanisches und das Hauptrestaurant. Auch gibt es verschiedene Bars. Wir waren vorwiegend im Hauptrestaurant, weil es uns dort am besten gefallen hat. An Speisen und Getränken war alles vorhanden. Es brauchte wirklich keiner zu hungern.Viele hauen sich die Teller bis oben hin voll und lassen sie dann halbleer zurückgehen.Unmöglich.Die Hygiene ist auch voll in Ordnung.Es wird immer gewischt (unglaublich), aber gut.

• Das Personal war sehr freundlich.Man kann sich mit ihnen auf Deutsch und Englisch verständigen.Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Es gab absolut keine Beanstandungen.Auch ein Arzt ist vor Ort vorhanden.Das Personal ist ausserdem sehr hilfsbereit und bemüht. In der Nacht brauchten wir plötzlich Schmerztabletten (Kopfschmerzen).Es wurde sich gleich darum gekümmert. Bitte aufpassen mit der Klimaanlage, nicht zu hoch einstellen.

• Gut
  • Vom Flughafen war das Hotel so ca. 20 Min. entfernt.Wir waren vorwiegend in der Hotelanlage, weil man dort alles bekommen konnte, was man so brauchte.10 Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es eine Einkaufsmall für Einheimmische speziell. Sollte man ruhig mal hingehen, kann man sehr gut einkaufen.Zum Strand ging es mit dem Shuttlebus.Hat alles wunderbar geklappt (ca. 10 Min. mit dem Bus)Auch sollte man die Tagesfahrt nach Kairo nutzen.Ist zwar etwas anstrengend, weil man ca. 24 Std. auf den Beinen ist.Es hat sich aber gelohnt.Wir waren im Museum und haben eine Nilfahrt mitgemacht. Zu guter letzt kamen dann noch die Pyramiden.Klasse.Auch die Fahrt nach Luxor sollte man unbedingt auch noch mitnehmen.

Es gibt mehrere Pools. Am Hauptpool findet auch die Animation statt. Will man diesem ausweichen, geht man an die anderen Pools, wo man wirklich seine Ruhe hat. Es gibt ein Fitnessraum, aber für Frauen nicht so sehr geeignet. Wäre schön, wenn es dort ein Crosstrainer geben würde.Liegestühle am Pool und Strand sind genug vorhanden. Was auch sehr schön ist, dass man jeden Tag ein neues Badehandtuch für die Liege bekommt. Der Strand ist in Ordnung. Kieselsand. Das Wasser am Strand ist richtig schön warm. Man konnte Bananaboot fahren, Surfen und einiges mehr. Auch Reiten am Strand + Kamelreiten.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Martina