mal was anderes - erbaut,wie ein Dorf. man braucht 1-2 tage,um sich zurechtzufinden -aber je länger wir da waren,desto mehr verliebten wir uns in dieses hotel. kleine verwinkelte gassen, kaffee´s, restaurant´s,geschäfte,kleine plätze zum verweilen usw. kein typisches hotelgebäude -ganz idividuell ! nie wird einem bewußt,wie groß eigetlich das hotel ist und wieviele zimmer es wohl hat . das empfanden wir als sehr angenehm ! besonders auffallend ist die sauberkeit im hotel! schade, daß so abgewohnte zimmer vergeben werden -schadet doch nur dem ansehen des hotels. muß doch nicht sein .
bei anreise : zi.572 erhalten. - total abgewohnt - wir waren schockiert ! in einem 4*hotel dürfte es sowas garnicht geben !!! -haben uns sofort beschwert und anstandslos ein "800-er" zimmer bekommen.(mit neuen möbel,klima warm+kalt, safe,flachbildschirm-tv und balkon usw.)
wir haben alle restaurants probiert - waren alle gut. qualität und quantität waren o.k. sauberkeit war immer vorbildlich! personal im "Cave Du Roi" fanden wir als besonders angagiert !
service in diesem hotel ist vorbildlich ! das beginnt beim check in und zieht sich durchs gesammte hotel! besonders im "Tamraya Cafe" und im "La Maison Arab" ist das personal spitze. aber der service in der "Oasis Bar" ist nicht zu toppen , pieksauber,schnell,immer ein lächeln,stets charmant , und die besten drinks !!!
ca.900m bis zum strand - aber das haben wir vorher gewußt. der hotelbus pendelt aller 20min - also auch kein problem. zum einkaufen nach hurghada am besten mit dem hotel-taxi. kostet hin und zurück 10euro , und man wird am ausgem. platz wieder abgeholt. oder am hotel die straße vor - kann man im "kaufhaus" zu festpreisen einkaufen-wenn ma nicht gern handelt u. feilschen mag.
am pool - liegen u. schirme - immer alles sauber - aufgeräumt .
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Thomas & Angelika |