Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub👍

Gut

Schönes Hotel im Orientalischen Stil, leider nicht in Strandnähe. Kleine Mankos aber trotzdem ein gelungener Urlaub.

• Wir hatten das Glück ein's der renovierten, modern eingerichteten Zimmer zu bekommen und waren sehr zufrieden. Sauberes geräumiges Bad mit Regenwalddusche, moderne technische Highlights wie Klingel und Serviceanzeige für "Bitte Putzen" und "nicht Stören", Steckdosen mit Usb Anschlüssen für Handys ond Co, Flachbild TV zwar nur zwei deutsche Programme (RTL und ZDF) aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub. Hatten aber auch den Unterschied zu den anderen Zimmern gesehen. Wir hoffen das die anderen auch bald so aussehen.

• Verschiedene Restaurants (Asiate, Italiener, Marokkaner, Fischrestaurant sowie das normale Buffet-Restaurant). Es ist eine große Auswahl an Speisen vorhanden und damit für jeden Geschmack was zu finden.

• Am Service gibt es absolut nichts zu Meckern, es wir an allen Ecken gemacht, geputz, bedient und mehr. Auch ohne jedesmal das Trinkgelt zu zücken wurden wir immer freundlich umsorgt, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder am Pool. Konnten weitestgehend alle Deutsch.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, in direkter Nachbarschaft zum Hotel liegt ein großes Einkaufszentrum. Das Hotel liegt leider nicht in Strandnähe und der Strand wird mit Shuttlebus angefahren. Den Strand muss sich das Hotel mit dem Schwesterhotel Dana Beach und dem Jungle Park teilen, wobei eine klare Trennung zum Dana Beach gezogen ist und für die anderen beiden Hotel's nur eine steinige Mondlandschaft vorgesehen ist. Es muss sehr viel am Strand verbessert werden, damit man sagen kann es lohnt sich.

• Gut

Kamelreiten, Hoteleigenes Museum, Jungle Aqua Park, Safari- und Bootsangebote, Fitnessstudio und Spa, Minigolf uvam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)