Birgit (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Wohlfühl - Garantie

Ein tolles Hotel mit sehr netten, zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und weitläufig. Egal ob man Ruhe sucht oder Aktion, hier findet jeder das richtige Plätzchen zum Wohlfühlen. Der Strand ist nicht so toll, hier müsste man wirklich nachbessern.

• Große, helle und schöne Zimmer. Hatten Zi. 211 mit Blick auf einen kleinen, ruhigen Innenhof mit einem kleinen Pool. Zimmer war modern eingerichtet mit einer riesigen Dusche. Wirklich schön. Betten sind sehr angenehm.

• Alles perfekt. Tolles Essen ohne nachwürzen. Wer hier nichts findet .... Wir haben alle Restaurants besucht und waren begeistert. Das beste Essen bei unseren bisher 15 Reisen nach Ägypten. Ein großes Lob an den Küchenchef! Die Musik- und Tanzabende waren toll, das Hotel hat durch die diversen Lokale in der "Hauptstraße" einen Kern in dem sich auch Abends für die Aktiven was tut. Tolles Flair!!!! Gastronomie am Strand ist leider gar nicht gut.

• Der Service in der Gastronomie war perfekt. Egal ob in den Restaurants, Cafe, Bar oder Pool. Man wurde immer freundlich und nach ein paar Tagen freundschaftlich begrüßt und sehr flott bedient. Besonders im "Jazz" wurden wir von Samil täglich verwöhnt und umsorgt. Rezeption ist sehr freundlich und unkompliziert. Nur der Roomboy ließ sehr zu wünschen übrig. Einen Tag kein Trinkgeld-kein sauberes Bad und dann auch keine frischen Handtücher.....

• Kurze Transferzeit zum Hotel. Hurghada ist nicht weit entfernt -Taxi kostet 10 €, Ausflüge haben wir vom Hotel aus nicht gebucht, nur über einheimische Anbieter, das war über "Abdeltours, Ägypten Hautnah" wie immer toll. Es gibt in der unmittelbaren Umgebung viele Geschäfte zum shoppen, haben aber hauptsächlich im Hotel eingekauft.

Vom Hotel aus ist alles möglich. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wir buchen allerdings immer über einheimische Anbieter. Im Hotel gibt es eine riesige Arena in der es täglich eine tolle Show mit Kamelen und Pferden gibt. Animation war unaufdringlich und sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und vor Allem mit unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement