Wunderschönes Hotel wirklich wie 1000 und 1 Nacht! Alles wird von vielen Angestellten sauber und adrett gehalten. Jeder ist um das Wohl des Einzelnen bemüht. Bei Fragen hilft wirklich jeder weiter. Und ist mal was nicht ok, braucht Hilfe oder hat Fragen, für den stehen die Gästebetreuerinnen Sabrina und Corinna mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen bietet eine rechhaltige, schmackhafte und gute Auswahl und die Kellner sind auf Zack. Viele kleine Ecken sich abends nieder zu lassen und kein Anstellen an einer einzigen großen Bar wie in anderen Hotels. Wer Respekt und ein Lächeln zeigt, wird genau das in diesem Hotel ernten!
ALLE Zimmer sind wirklich sauber. Wer den Wunsch nach einer höheren Kategorie hat, dem kann geholfen werden. Viele Zimmerbereiche sind mittlerweile top renoviert und es geht dabei immer weiter. Ankommen und Wohlfühlen.
Leckere Speisen, große Auswahl, liebevoll aufgebaut und dargestellt. Unfassbar was alles gezaubert wird. Hier wird jeder satt und wenn nicht, selbst Schuld. Wir sind nun mal nicht in Deutschland und ich erwarte kein Schnitzel. Aber selbst für die Leute gibst sogar leckere Spätzle, Rotkohl und Gulasch.
Egal wer und wo...alle, vom Gärtner bis zum Putzmann alle freundlich und hilfsbereit. Alle auf Zack und die Kellner haben ein unfassbares Gedächtnis. Lach.
Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein Shopping Center nebenan. In die Stadt ca. 15 Minuten mit Bus oder Taxi. Für uns eine optimale Lage.
Die Angebote der Animation haben wir nicht wahrgenommen. Aber wer will kann dort einiges mitmachen und es gibt eine Kinderanimation und auch immer wieder Shows oder Livemusik. Ausflüge sind im Hotel oder auch außerhalb buchbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Siegrun |
Sehr geehrte/r Siggi wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die ausführliche und positive Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila so genossen haben und mit dem Hotel und unserem Service so zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement