Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Alf Leila

Wieder mal ein Traumurlaub im Alf Leila. Wir waren wieder sehr zufrieden und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Auffällig war für uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit d es gesamten Personals. Uns persönlich war es im Juni/Juli zu heiss. Wir fliegen sonst immer im Januar und das ist auf jeden Fall für uns persönlich die beste Zeit.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 400er Bereich welches absolut TOP war. Eine große Terrasse direkt am Pool, besser konnte es gar nicht sein. Immer sauber und aufgeräumt vom Roomboy. Klimaanlage war wichtig im Juni/Juli da es sehr heiß war.

• Gut
  • Zu essen findet man immer etwas, klar nach 2 Wochen freut man sich wieder auf heimisches Esssen, aber man ist in einem arabischen Land das sollte man nicht vergesssen.

• Besonders hervorheben können wir unseren Roomboy Emad Mostafa, der unser Zimmer sehr ordentlich gepflegt hat. Jeden Tag eine Überraschung aus Handtüchern auf dem Bett sorgte für Freude. Auch Mena Talat aus dem Hauptrestaurant und die Kellner beim ital. Restaurant waren supernett, und das auch ohne das man immer Trinkgeld geben mußte, was wir ab und zu aber gerne gemacht haben. Die deutsche Gästebetreuerin Corinna bemüht sich, es jedem Gast recht zu machen und hat sicher keinen leichten Job. Was manche Leute zu meckern haben ist schon unglaublich. Hier noch die Freundlichkeit zu bewahren würde mir echt schwerfallen. Daumen hoch Corinna, du machst nen super Job.

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen, wir empfinden den angeblichen Fluglärm den manche bemängeln als gar nicht störend.

Grosszügige Pools, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2013