Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in einem Traumhotel ! EMPFEHLENSWERT !

Wir waren das erste mal in Ägypten und waren gespannt, was uns erwartet,......aber alle Erwartungen wurden übertroffen !! Die gesamte Anlage, und die ist riesig, ist top gepflegt, alle Mitarbeiter geben Ihr Bestes um einem einen erholsamen, entspannten, tollen Urlaub zu ermöglichen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, wer was anderes schreibt, der lügt, behaupte ich einfach Mal !! Bei jedem Häuserabschnitt befindet sich ein Pool, so das man praktisch von der Terrasse gleich am Pool liegt, teilweise sogar beheitzt. Das Essen wird frisch zubereitet und schmeckt klasse. Essen wird nicht jeden Tag neu erfunden, aber es ist für alle was passendes dabei, dafür sorgen schon die verschiedenen Restaurants. Im Hotel, wie auch in der Nähe befinden sich Geschäfte (zu Fuss erreichbar), so das auch für das Shoppen gesorgt wird. Am Abend werden verschiedene Veranstaltungen aufgeführt, ob nun in der Bar, oder im riesigem Theater !! Wir waren 24 Nächte dort und ich habe jeden einzelen Tag genossen, es war ein unvergesslich schöner Urlaub und was ich bisher bei noch keinem Hotel geschrieben habe, wir werden mit Sicherheit diese Jahr wiederkommen.... Auf diesem Wege möchte ich mich noch mal bei allen Mitarbeitern für die tolle Zeit bedanken !!!!

• Die Zimmer, wir waren im 100'er Bereich, sind geräumig & modern eingerichtet. Sie bieten ein großes Doppelbett , in dem wir wie auf Abraham's Schoß geschlafen haben, einen kostenlosen Safe, eine kostenlose Minibar, und einen LED-Fernseher, bei dem die deutschen Programme über das Internet zu empfangen sind und da gibt es dann doch mal den einen oder anderen Aussetzer. Das WLAN ist im gesammten Bereich kostenlos, jedoch nicht immer gut zu empfangen, daher empfehle ich ein Pre-Paid-karte zu kaufen. Kann man am Flughafen oder auch im erwähntem Einkaufszentrum erwerben (Perso mit Visum oder Reisepass nicht vergessen) Das Badezimmer ist groß und bietet eine barrierefreie Dusche, bei der auch alle Pflegeprodukte dabei sind.

• Es ist schon beeindruckend, wie man hier verwöhnt wird... Es stehen mehrere Restaurants zur Verfügung, je nach Geschmack, kann man sich dort verwöhnen lassen. Das Hauptrestaurant ist anfangs immer etwas voller, aber auch hier kommt das Personal und versucht einen Tisch zu finden, die übrigens sofort gereinigt und neu gedeckt werden, wie auch, leere Teller & Gläser sofort vom Tisch entfernt werden. Man holt sich sein Essen vom Buefett und sofort steht jemand vor einem, der nach Getränken fragt und diese sofort bringt, oder auch morgens die Tassen mit heißem Kaffe oder Tee füllt. Abend hat man dann die Wahl zwischen verschiedenen Veranstaltungen, entweder in die Bar zur Livemusik, oder ins Amphietheater zur Animationsshow, oder Billard, oder in der Lobbybar entspannt unterhalten und zur späteren Stunde in der Disco noch das Tanzbein schwingen, es ist für Jeden etwas dabei. Wir waren 24 Nächte dort und uns wurde nie langweilig !!!!

• Ich kann dem ganzen Personal in diesm Hotel nur danken, dass ich so einen schönen, entspannten, tollen Urlaub hatte. Jeder, aber auch wirklich Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel ist äusserst freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, und alle sind fleissig und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen. Einige sprechen sehr gut deutsch, bei manchen hapert es noch ein bisschen, aber auch diese kleinen Sprachbarrieren kann man mit Gestiken oder mit Englisch überbrücken.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht schnell. Auf direktem Weg ist man bestimmt in ca. 25min im Hotel. Wir sind Poolgänger und deshalb ist uns die direkte Strandlage nicht so wichtig, wobei jedoch ein kostenloser Shuttle eingesetzt wird, der die Hotelgäste zum nahegelegenen Strand färt. Er ist aber auch zu Fuss schnell & einfach zu erreichen. Im Hotel an sich sind auch Geschäfte, jedoch kann man auch hier vor Ort, (einfach gerade aus vom Hotel, richtung Strand, kommt man nach ca. 500 Metern an eine Hauptstrasse, an der sich links & rechts Geschäfte befinden) gut Shoppen gehen und findet alle Geschäfte, die man benötigt. Teils mit Festpreisen, teils darf auch gehandelt werden. Ebenfalls in der Nähe, auch zu Fuss, oder auch mit dem kostenlosem Shuttle-Service erreichbar, befindet sich ein riesiges Einkaufscentrum

Wir liegen immer gerne faul am Pool und wollen uns stressfrei erholen, deshalb haben wir an den ganzen aktivitäten nicht teilgenommen. Aber es wird hier sehr viel angeboten, ob es nun ein Quadfahrt durch die Wüste ist, oder auch Schnorchelkurse, da gibt es einiges zu entdecken Im Hotel selber stehen Billardtische, Tennisplätze, und ein Bolzplatz zur Verfügung. Auch für Kinder wird sehr viel geboten, mit allem was es nur gibt, einen extra großen beheizten Pool mit Rutschen und Wasserspielen..... Wie gesagt, wir wollten uns erholen und sind auch ohne Kinder dort gewesen, deshalb haben wir kein großes Auge darauf geworfen..

Mehr Bilder(22)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019