Im Vorfeld unserer Reise habe ich viele negative Einträge gelesen, die mich sehr unsicher gemacht haben, dann hat mir jemand der schon öfter da war und noch immer da hin geht, geschrieben ich solle mir doch selbst ein Bild machen das haben wir dann auch gemacht und es war wirklich schön, wir haben uns wohlgefühlt, werden auch bestimmt noch mal hingehen. Uns hat es gefallen.
Wir waren in einem nicht renovierten Zimmer im 400er Block uns hat es gut gefallen, es war immer sauber. Danke an Ismail, er hat seine Arbeit gut gemacht. Allerdings habe ich Möglichkeit meine Badesachen draussen zu trocknen vermisst, das Seil im Badezimmer find ich persönlich nicht so gut, ich mag es einfach nicht innen Wäsche zu trocknen. Aber irgendwann hat mir jemand einen Wäscheständer gegeben, einfach so, das fand ich sehr lieb. Danke noch mal dafür. Geschlafen hatten wir nicht so gut, aber das lag an der Matratze die über das ganze Doppelbett ging, sobald sich einer gedreht hat ist der andere aufgewacht. Beim nächsten mal werde ich das anders machen. Die renovierten 100er 200er und 300er Zimmer haben wir uns nicht angeschaut, sollen aber schön sein.
Jeder Mensch hat einen anderen Geschmack und wir sind in Ägypten, aber uns hat es gut geschmeckt, wir haben abends beim Chinesen angefangen zum Le Marche sind wir selten gekommen, weil wir vorher schon satt waren, der Syrian Corner ist super, ich habe mir da jeden Tag was geholt, auch das Fischrestaurant war gut. Alles in allem wir haben gut zugenommen.
Der Service war jederzeit einwandfrei, wir haben da keinerlei negativen Erfahrungen gemacht. Ich möchte mich beim Service auch nochmal dafür bedanken, daß Sie mir an meinem Geburtstag eine so schöne Überraschung bereitet haben , auch durch die Mitarbeit von meinem Mann.
Das Hotel ist in zweiter Reihe, aber das machte uns nichts aus, man kann mit dem Shuttle Bus an den Strand fahren, haben wir auch wahrgenommen, ist aber auch zu Fuß zu erreichen, wer gerne laufen möchte. Am Pool waren wir nur 2 mal. Die Fahrt vom Airport zum Hotel ist nicht sehr weit. Auch eine Einkaufsmeile ist in der Nähe.
Die Poolanlage im 400er Block ist schön, nur das Belegen der Liegen schon morgens um 6 Uhr fanden wir nicht so gut, wir waren in den drei Wochen nur 2 mal am Pool und da mussten wir leider auch belegen deshalb werden wir beim nächsten Besuch wieder an den Strand ausweichen, dort gibt es das nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Renate |