Wunderschöne überschaubare Anlage,sehr gepflegt und sauber.Zum 21mal dagewesen und noch keinen Grund für eine Beschwerde gehabt.Das 22mal bleibt somit nicht aus.
Ausgestattet wirklich mit allem was man braucht,auch die Betten waren super breit mit sehr guten Matratzen.Zimmerreinigung und Wäschewechsel vom Zimmerboy super erledigt.
Essen in den zurzeit 3 geöffneten Restaurants gut und vielfältig.1Restaurant wird gerade umgebaut,ist aber nicht sehr störend.Atmosphäre sehr gut ,es könnte ein bisschen mehr auf die Bekleidungsempfehlung am Abend geachtet werden
Das super Personal ist einer der Hauptgründe das ich 2bis 3 mal im Jahr dort bin.Wünsche werden nach Möglichkeit sofort berücksichtigt,Beschwerden hatte ich bis jetzt noch keine.
Kein Strandhotel aber mit dem Shuttelbus kein Problem.In der näheren Umgebung die Senco Mall,ein großes Einkaufszentrum und ein Cleopatra Basar.Transferzeit Flughafen-Hotel 20 Minuten Fahrzeit,aber bis alle Gäste die verteilt werden müssen im Bus sind kann schon eine Stunde vergehen bis sie am Ziel sind.
Weder Fitness noch Poolanlagen genützt,bin nur am Strand der sicher schöner sein könnte,aber nach 10 Jahren bin ich daran gewöhnt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rupert |