Christian (31-35)
Verreist als Freunde • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich schöne Anlage und nettes Personal

Das Hotel besticht vor allem durch seine Architektur. Aufgebaut wie ein kleines Dorf, fühlt man sich direkt wohl. Jede Menge Bars und Cafés laden zum gemütlichen Verweilen ein. In 4 Restaurants wird man auch mit Sicherheit satt. Lecker war es allemal. Ganze 9 Pools sind auf der Anlage verteilt. Egal ob man Ruhe sucht oder Action will. Die Mitarbeiter sind fast auschließlich unglaublich nett und zuvorkommend. Vor allem die vom Housekeeping. Einzig die Barmitarbeiter/Kellner wirkten gestresst und überfordert während unseres Aufenthaltes. Da hat man sich sein Getränk lieber selbst an der Bar geholt und schon war alles gut. Das Abendprogramm und die Animation war herausragend. Jeden Tag und jeden Abend wurde etwas geboten. Bemerkenswert war, dass die Animateure nicht aufdringlich waren und auch sofort ein "Nein" akzeptierten, wenn man mal keine Lust auf Aktivitäten hatte. Hab das schon anders erlebt. Alles in Allem können wir das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Klar liegt das Hotel nicht direkt am Strand. Daher gibt es einen Shuttlebus, der die doch etwas längere Strecke überbrückt. Gestört hat es uns gar nicht. Zumal der Bus den ganzen Tag hin und her fährt. Die große Senzo-Mall ist 10 Gehminuten entfernt. Vorsicht vor den Taxifahrern, die einem Anbieten dahin zu fahren. Da wird dann ganz gern mal abgezockt oder es wird gesagt, dass die Mall zu wäre und sie einen woanders hinbringen könnten.

Hier geh ich mal auf die Freizeitangebote ausserhalb des Hotels ein. Wir haben verschiedene Touren gemacht (Delfine in freier Wildbahn, Insel, Quad durch die Wüste). Alles war für uns ein unglaubliches Erlebnis. Die Delfintour und die Inseltour haben wir mit "Urlaub-ohne-Stress.com" gemacht und das war einfach nur Spitze. Deutsche Reiseleiter, die absolut Spaß an Ihrer Arbeit haben findet man dort. Man merkt auch sofort, dass die Natur an erster Stelle steht und danach die Gäste kommen. Nachhaltigkeit wird bei denen groß geschrieben. Die Quadtour haben wir am Strand bei einem Händler gebucht. Absolut unbedenklich. Um uns wurde sich richtig gut gekümmert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2016