Das Hotel selber war wunderschön, riesen groß und auf jeden Fall sauber! Die Angestellten laufen den ganzen Tag an der Anlage herum und räumen beim Pool oder bei den Liegen die leeren Getränke Becher weg! Wir hatten All Inclusive und das war wirklich toll! Das einzige was negativ war, war das nur bei der Pool Bar die Getränke wirklich kalt waren! Bei den Restaurants waren die Getränke auch ok nur bei der Lobby Bar waren die Getränke warm! Ansonsten wars schon ok! Es waren zu unserer Freude nicht so viele Russen anwesend vorwiegend Deutsche! Das Wetter war super heiss aber total angenehm da der Wind immer ging und es war nicht schwül sondern eine trockene Hitze und die hält man echt aus! Unser Handy funktionierte tadellos! Ich muss sagen für diesen Preis ende Juli 504 euro war der Urlaub spitze!!!
Die Zimmer waren ok die grösse super mit großem Balkon die Dusche war auch super ebenerdig reinzugehen sogar mit Sitzmöglichkeit also das hat schon gepasst! Unser Bett war ziemlich hart aber das war auch ok! Wir haben gut geschlafen! Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei sogar mit Fernbedienung Luxus pur! Der Zimmer Reiniger hat uns wirklich täglich genug wasserflaschen in die Bar gegeben das war echt spitze! Das Zimmer war immer sauber und auf unserem Bett war jeden Tag eine andere Deko zu sehen!
Es gibt ein Italienisches und Marokanisches Restaurant, wobei ich dazu sagen muss das was wir dort zum Essen bekommen haben, bekommt man jeden Tag im normalen Buffet auch! Man wird zwar im Italienischen Restaurant bedient aber recht eine freude hatten die dort auch nicht! Das essen ansich war nicht so schlecht aber irgendwie keine Abwechslung und wir sind es einfach gewoht mal was anderes auch zu bekommen! Jeden Tag das selbe ist auch fad! Aber so ist das mal im Urlaub man kann nicht alles haben! Wir sind sicherlich nicht verhungert aber 14 Tage hätte ich es nicht ausgehalten!
Das Personal war im grossen und ganzen freundlich, ist aber auch nicht so wichtig da in diesem Hotel fast keiner Deutsch kann! Die Kellner dort die räumen immer sehr schnell ab was oft sehr unangenehm ist, da wir grad mal runtergeschluckt haben und sie haben dir gleich das Teller weggeräumt! Sie sind zwar eifrig aber wir sind das einfach ein wenig anders gewohnt! Wie gesagt Deutsch spricht da unten nicht jeder nur an der Rezeption! Es gab natürlich Kinderbetreuung!
Die Entfernung zum Strand war zu bewältigen, da alle 20 minuten ein Bus hinfuhr! Dauer der fahrt etwa 5 Minuten das war aber ok! Wir selber waren nur einmal am Strand da die Pool Anlage wirklich super war! Die Liegen muss man wirklich bald reservieren da man sonst keinen Platz mehr bekommt aber das ist woanders bis jetzt auch immmer gewesen! Das kennt man ja!!! In diesem Hotel gibt es eine grosse Einkaufs-strasse wo man sicherlich etwas findet wenn man nicht so anspruchsvoll ist! Geschenke für zu Hause bekommt man auf jeden Fall! Wir sind einmal in die Wüste gefahren das ist auf jeden Fall zum Empfehlen da man das mal sehen muss!!
Die Animation war ziemlich fade aber den ganzen Tag lief die selbe Musik in einer unmöglichen Lautstärke also am Hauptpool zu liegen war nach 3 Tagen schon anstrengend! Strand war sauber wir hatten ein bisschen Quallen aber die waren alle tot bis auf ein paar! Der Pool war super da wollten wir gar nicht mehr rausgehen! schon alleine die POOL BAR plus die 4 Liegen im Wasser waren echt spitze! Duschen gibt es am Pool nur eine möglichkeit auf einer Seite, das ist leider ein kleines Manko zudem noch kommt das da nur warmes wasser rauskommt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Gabi & Peter |