Monika & Karl (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wie im Märchen

Man hatte nie das Gefühl das man sich im Hotel befindet. Sondern wirklich in einem Märchen von 1001 Nacht. Eine sehr schöne Anlage. Die Gästestuktur war sehr angenehm auch unsere osteuropäischen Nachbarn waren alle sehr nett.

• Wir hatten zuerst ein Zimmer 600 Bereich. Diese kann man aber wirklich keinen zumuten. Haben aber sofort ein Zimmer im 400 Bereich erhalten. Dieser krasse Unterschied ist nicht nach vollziehbar. Zimmerreinigung war perfekt.

• Gut
  • Das Essen und auch die Getränke waren sehr gut. Wer hier nichts zum Essen findet, dem ist auch nicht zu helfen. Man hatte ja 4 Restaurants zur Auswahl. Klasse waren auch die Kaffee-Bars. Sehr lecker waren die Pizzen im 400 Bereich.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld.

• Entfernung zum Strand war nicht störend. Es gab ja einen Shuttle Service. In näherer Umgebung gab es mehere Einkaufsmöglichkeiten.

Animation haben wir nicht genutzt. Die Abendshow war klasse wie auch das Museum. Empfehlenswert ist die Kobra-Show. Leider waren im 400 Bereich schon um 7.00 alle Liegen reserviert. Obwohl diese überhaupt nicht genutzt wurden. Einfach unfassbar. Das Essen in der Strandbar war ganz ok. Unfassbar war aber die Getränkeausgabe in 0,1 Becher. Was soll das denn?

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Monika & Karl