Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wir haben mehr Erwartet

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr groß so findet man immer ein Flecken zum relaxen. Man bekommt am Pool immer eine Liege. Es gibt jedoch auch hier Urlauber die schon ab 05:00 Uhr morgens die Ligen reservieren müssen. Die Sauberkeit im Hotel ist top. Es wird immer sauber gemacht!! Großes Lob. Über die Gäste können wir nicht viel sagen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel okay. Es ist nicht ganz gerechtfertigt, dass dieses Hotel 94% Weiterempfehlung hat, da es beim Essen noch große Defizite hat..

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 800 Block und waren zufrieden!

• Schlecht
  • Trotz Themenresteraunts gab es fast jeden Tag das Gleiche zum Essen. Das was es am Abend im Themenresteraunt gab, wurde Mittags nochmals im Hauptresteraunt aufgetischt. Das Essen war nicht abwechslungsreich. Hier hatten wir mehr Erwartet (auch durch die Bewertungen)

• Gut
  • Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers war einfach klasse.

• Es gibt ganz in der Nähe ein Einkaufszentrum. Wir waren dort nur einmal... Wir waren nur einmal am "eigenen Strand" dieser wahr sehr enttäuschend..

• Gut

Pool war immer sauber, der Poolboy hat sich hier auch jeden morgen darum gekümmert, auch hier ein Lob. Ligen an bestimmten Pools waren ab sieben Uhr belegt. (das gibt es aber in jedem Hotel) Animation tagsüber können wir nicht bewerten. Die Animation am Abend war sehr gut!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Stephanie