Beate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren das 2x im Hotel.Man kann nur staunen,was sich innerhalb eines Jahres dort verändert hat.Das Hotel war zu 75% ausgebucht.Wir waren rundumzufrieden.Besser kann man es gar nicht machen.Es wird den ganzen Tag gereinigt . Die beste Reisezeit ist bis Mai dann wird es sehr heiss.Telefoniert hanen wir nicht da es teuer ist.Auf alle Fälle kommen wir wieder.

• Wir hatten ein Zimmer im 400 er Block.Es ist gross .Das Badezimmer ist auch sehr schön.Zimmer haben eine Klimaanlage,zusätzlich hatten wir sogar noch einen Ventilator an der Decke, ein Safe ist jetzt auch vorhanden.Auf Sauberkeit wurde auch sehr geachtet,danke an die Zimmerboys.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants und Bars(Italienisch,Asiatisch Marokanisch ,Hauptrestaurant und Snackbar).Ea war immer etwas für jeden was dabei (Pommes Nudeln Pizza Fisch und verschiedene Fleisch-und Gemüsesorten).Aber es gibt immerwieder welche die was auszusetzten haben.Was soll das?

• Das Personsl hat immer ein Lächeln auf den Lippen egel wie lange sie schon gearbeitet haben.Sie sprechen auch gut Deutsch und Englisch.Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden.Die Badetücher wurden jeden Tag gewechselt und es wurde auch immer durchgewischt.Beschwerden hatten wir keine wieso auch.

• Gut
  • Waren nur einmal am Strand,da wir uns im Hotel am wohlsten gefühlt haben.Es gibt eine Einkaufsmeile im Hotel,versucht immer zu handeln das ist normal in Ägypten und es wird auch keinen übel genommen.Man kann auch ins Zenzo Mall laufen (10 min.vom Hotel).

Es gibt mehrere Pools(Aktivpool und mehrere Ruhepools).Liegen und Schirme sind auch genug vorhanden,aber es gibt immerwieder Urlauber die Liegen mit Badetücher besetzen obwohl das gar nicht nötig ist.Besonders möchten wir uns bei den Animationsteam bedanken .Ihr seit Spitze!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011