Ellen (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
2.ter Aufenthalt Alf Leila wa Leila Mai/Juni 2011

traumhaftes sauberes Hotel mit wieder einem "Neubau samt Pools". Gebucht über Holydaycheck als AI. Die Gäste waren vom Alter und des Herkunftlandes bunt gemischt mit einem deutschen Schwerpunkt :). Gefühlsmäßig ab Anfang Juni ziemlich ausgebucht. Es waren 14 erholsame Tage, tel. immer erreichbar. Preis-/Leistungsverhältnis einmalig. 2 x in den 14 Tagen schnellte das Thermometer schon an die 50 Grad ran. Einmal hatten wir das Glück einen bedeckten Himmel zu sehen, der nächste Tag war dann gleich ein paar Grad wärmer. Ich hatte mir 2 Massage-Termine (Hotelpassage) mit Packung ausgehandelt (jeweils 1 Std. Massage) - Massage war ok, jedoch wurde die Stunde nicht eingehalten sondern wie angeboten auf 45 min. gekürzt.

• wir hatten im 400Teil ein riesengroßes nagelneues Zimmerm das DoppelBett mit sehr guter Matratze, Klimaanlage, Ventilator, TV, Safe, Telefon, Minikühlschrank, Fön, Kosmetikspiegel und schöner Terasse. Das Badezimmer ebenfalls mit riesiger Dusche (Regenschauerdusche) bot Platz für eine ganze Familie , WC und Bidet.

• Am wohlsten haben wir uns im Tamraya-Cafe gefühlt, aber auch an allen anderen Plätzen war es schön !!! Besonders das chines. Restaurant hatte viele Köstlichkeiten zu bieten. Selbstverständlich haben sich alle über ein kleines Trinkgeld gefreut, was man ja auch gerne gibt wenn alles passt.

• Es gab kein unfreundliches Personal !!! Besonderen Dank an Zimmerreinigung an Tamraya Cafe, zuvorkommend und spitze und Oasis Bar immer aufmerksam, beide waren immer gut gelaunt und müssen einfach besonders erwähnt werden !!!

• In 2.ter Reihe - aber gute SthuttleBus Verbindung zum Dana-Beach. Direkte Einflugschneise jedoch in keinster Weise störend. Einkaufsstraße im Hotel, 5 min. zur Senzo-Mall, 10 min. zum Kleopatrabazar. Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseveranstalter und im Hotel - Dieses Mal war der Schnorchelausflug über Aladin super (aber von dem versprochenen Freiausflug war keine Rede mehr (September 2010)).

• Gut

gute nicht zu aufdringliche Animation, mir pers. hätte es besser gefallen, wenn der Bauchtanz und die Gymnastik nicht unbedingt auf dem Präsentierteller stattgefunden hätte. Volleyball wurde im Sand gespielt, im September nur im Wasser hat mir etwas besser gefallen. Liegestühle waren genug da, nicht so schön: die Gäste mit dem Drang vor Sonnenaufgang die Liegen zu besetzen (das schlimme, die Liegen waren dann stundenlang oft sogar den ganzen Tag unbesetzt)

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ellen