Ein Hotel wie tausend und eine Nacht. Große Anlage mit vielen Restaurants, Bars und Pools. Sehr familiär trotz Größe. Es hat uns nach dem ersten Mal überzeugt.
Sehr geräumig. Wir waren im 400 er. Sind im Vergleich zu den anderen Bereichen nicht renoviert aber sehr gemütlich. Wer es moderner mag, kann nach renovierten Zimmern fragen. Die Betten sind sehr bequem. Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt täglich Wasser reingestellt. Wasserkocher ist vorhanden.
Das Essen war leider in den ersten zwei Wochen so olala. Da sich viele beschwerten, wurde nachgelegt und es wurde wesentlich besser. (Ist aber jammern auf hohem Niveau) es gibt viele Restaurants zum Wählen.
Es sind viele neue Mitarbeiter in der Anlage. Alle sind sehr bemüht damit es den Gästen gut geht. Wir sind richtig verwöhnt worden. Ob am Pool oder in den Restaurants.
Ist zwar nicht direlt am Strand aber dieser ist bequem mit dem kostenlosen Schuttelbus zu erreichen. Einkaufszentrum (Senzo Mall) zu Fuss ca.10 min.
Es gibt einen Spa , haben wir nicht genutzt. Am Aktivpool war den ganzen Tag aktion. Musik,Wassersport usw.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina