- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Woher kommt diese Weiterempfehlungsrate???? Ach ja... von Stammgästen und von den Animateuren geschriebe Bewertungen. Als Stammgast wird man hier wie ein König, als neuer Gast wie ein Bettler behandelt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Wie oben bereits geschrieben. Alt und heruntergekommenen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Es gibt keinerlei Abwechslung. Obwohl es verschiedene Restaurants (Hauptrestaurant, Asiatisch und Italienisch) gibt wechseln die Speisen sich kaum ab. Der Geschmack und auch die Qualität der Produkte lässt auch sehr zu wünschen übrig. Am Besten schmeckte eigentlich die Pizza, die man sich nach den eigenen Wünschen zusammen stellen konnte. Den Rest konnte man, gelinde gesagt, vergessen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Der Service an der Rezeption war von Beginn an unfreundlich und nur auf Geld aus. Als wir ankamen wurden wir mit einem unfreundlichen Hallo begrüßt. Das Zimmer das wir dann erhielten war die reinste Katastrophe. Klein, heruntergekommenen (Klimaanlage tropfte, Duschkopf fiel auseinander und es roch einfach nur abscheulich) und es lag direkt über der Jazz Bar wo jeden Abend Party ist. An der Rezeption wurde uns dann gesagt wir müssen einen Aufpreis bezahlen, um ein "besseres" Zimmer zu erhalten... Wie soll man das verstehen? Man steckt neue Gäste in heruntergekommene Zimmer damit man dann Geld verdienen kann? Ein absolut nicht akzeptables Verhalten! Auch die Beschwerde bei der Gästebetreuerin verpuffte einfach so... Über den Service in den Bars und Restaurants kann man sagen, dass dieser super ist wenn man Stammgast ist, man aber als neuer Gast völlig ignoriert wird.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel ist nah zum Flughafen gelegen, sodass die Transferzeit recht kurz ist. Außerhalb der Hotelanlage gibt es außer dem großen Einkaufszentrum, der Senzo Mall, nichts außer Bauruinen und Müll zu sehen.
- FreizeitangebotSchlecht
Die Animation ist nur freundlich zu den Gästen die hier auch positive Bewertungen während ihres Aufenthaltes posten. Der Rest wird nachdem man sich geweigert hat eine Bewertung mit 6.0 abzugeben gekonnt ignoriert. Über den Strand kann man nur sagen... ein Strand für 2te Klasse Gäste. absolut nicht empfehlenswert.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht