Super sauber , tolles Personal, viele Pools und Bars und das Essen haben wir selten irgendwo besser erlebt!! Den all in Alkohol sollte man lieber weg lassen Und die Kalorien lieber über eine weitere Mahlzeit einnehmen :) alles in allem top !
Ebenfalls einfach einmalig gut! Die Auswahl an Fleisch und Gemüse wechselt täglich und im Haupt Restaurant le marche, passt auch das Ambiente ! Es gab Lamm, Rind , Steak , Truthahn , Hähnchen , Fisch .. alles dabei und direkt vor der Nase zubereitet. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld ! Ach und für uns besonderes wichtig - der Kaffee war 1a !
Wow! Jeder Krümel wird dir quasi unter dem hintern weggeputzt und die Kellner merken sich wie kleine Computer, wie und was du gerne trinkst !
Das Angebot an sich war echt voll in Ordnung allerdings konnte der Fitness Bereich gepflegter und etwas größer sein und der spa Bereich ein bisschen wärmer. Entertainment gab es täglich aber das war nicht so nach unserem Geschmack! Für Familien und Kinder aber toll
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Maren vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Allem zufrieden waren. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast im Alf Leila Wa Leila Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement