Olga (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit etwas Einsatz kann perfekt werde

Im ganzen schönes Hotel Sauber Personal gibt sich sehr viel Mühe Im ganzen schönes Hotel Sauber Personal gibt sich sehr viel Mühe

• Wir hatten ein Zimmer im Block 600. Es muss da was gemacht werden, im Badezimmer dringend. Ahmet 😊war aber sehr fleißig und höflich.

• Service
  • Sehr höflich sehr fleißig Trinkgeld ist natürlich gerne gesehen. Ohne wird man auch mal vergessen am Tisch.

• Das Hotel ist ca 20 min vom Flughafen entfernt...liegt in der Anfluglinie vom Flughafen Hurghada, das heißt im Intervall von ca. 10 Minuten ein neues Flugzeug am Himmel. Strand ist ca.1,5 km entfernt es fährt aber ein Bus. Am Strand muss man wirklich jede 20 Sekunden NEIN DANKE sagen! Es werden Tagesausflüge und und und... sehr aufdringlich angeboten. Bei der freundlichen Absage wird was im arabischen Sprache gesagt. Unsere Bekannten hatten so eine Schiffsfahrt zur Orangen Insel mitgemacht. Fazit: Trinkgeld Trinkgeld und nochmals Trinkgeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Olga

Sehr geehrte/r Friederun vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck.de bewertet und weiterempfohlen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Alf Leila Wa Leila genossen haben und mit Allem soweit zufrieden waren. Wir sind alle Zimmer nach und nach am erneuern, was jedoch etwas Zeit braucht, da wir das ganze Jahr geöffnet sind und somit nur Schritt für Schritt die Zimmer machen können. Das gesamte Hotelteam würde sich sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement