Johnny (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub mit leckerem Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Alf Leila wa Leila. Für mich und unseren Sohn (1 1/2), war es das erste Mal in diesem Hotel. Meine Frau war schoneinmal Gast , und ist ebenfalls wieder begeistert. Die weitläufigkeit und der orientalische Stil, sowie die liebe zum Detail sind wirklich wunderschön. Alles sieht wirklich toll aus und ist super gepflegt. Alle Mitarbeiter sind wirklich bemüht, den Urlaubern einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Die Angestellten machen einen echt tollen Job, vom Koch, zu den Kellnern, zu den Roomboys, Gärtner, Kofferträgern, Rezeptionisten. Wirklich lobenwert!! einfach nur toll!! Und natürlich nicht zu vergessen, die liebe Corinna, die ihren Job als Gästebetreuung wirklich sehr ernst nimmt und einfach nur toll macht! Sie steht mit Rat und Tat zur Seite und hilft wo sie nur kann. Vielen Dank für alles, du bist wirklich toll!! Die Sauberkeit ist hervorragend! In der gesamten Anlage, den Zimmern un den Restaurants. Das Essen ist wirklich toll! Es gibt mehr als genug Auswahl und jeden Tag abwechslung. Vorallem Donnerstags war für uns ein besonders "leckerer" Tag! Dort ist Ägyptischer Tag in den Restaurants. Natürlich gibt es auch mal etwas, was einem nicht zusagt. Was aber nicht an dem Essen im Hotel liegt, sondern dass man einige Dinge einfach nicht mag, ob zu Hause oder in Ägypten. Wir sind keine Fischesser, und fangen auch im Urlaub nicht plötzlich damit an, da wir es einfach nicht mögen. Aber das hat rein gar nichts mit dem Hotel zu tun. Und wenn man sich jeden Tag die "Hauptnahrungsmittel", wie z.B Pommes, Nudeln mit Tomatensauce oder Pizza auf den Teller tut, sollte man sich nciht beschweren, dass es jeden tag das selbe gibt. Denn darüber hinaus gibt es weitaus mehr Angebot und Auswahl an wirklich leckeren Speisen! Ich möchte an dieser Stelle wirklich die Köche und das Küchenteam loben! Ihr macht eine tolle Arbeit! Auch das Türkische Brot, welches immer frisch gebacken wird, ist nocheinmal einen Lob wert! Sehr sehr lecker. Also bitte bildet euch eure eigene Meinung über das Essen. Es ist von klein bis groß wirklich ganz viel tolles dabei und wirklich lecker!! Die Kinderfreundlichkeit der ANgestellten ist einfach nur toll! unser Sohn wurde immer angesprochen und beachtet. Das haben wir als wirklich schön empfunden. Wir sind wirklich begeistert. Die Zimmer sind auch wirklich schön. Und zwar nicht nur im 400 oder 800er Bereich. Auch die Zimmer im 100 oder 200er Bereich sind schön. Und von der AUsustattung teilweise sogar noch besser. Alle alten Zimmer werden derzeit renoviert. Auch sind schon viele auf den neuesten stand gebracht worden und somit eigentlich um es genau zu nehmen, die "neuesten". Sie sehen aus wie die Zimmer im 400er Bereich. Also bitte gebt ALLEN Zimmern eine Chance. Wir können wirklich fast nichts negatives sagen und würden sofort wieder hinfahren. Außer, dass leider zu wenige Kinderstühle in den Restaurants vorhanden sind und es im Kids Club in der Sandkiste mal neuen Sand in der Sandkiste geben sollte. (der alte ist grad für kleine schon sehr hart) Es lohnt sich wirklich. Auch der Kids Club ist einfach nur toll!!!! Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen spätestens im nächsten Jahr wieder!!! Das Hotel hat definitiv 2 Fans dazu gewonnen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools