Da ich nicht alles wiederholen möchte, was schon Andere geschrieben haben, möchte ich mich auf die Neuerungen zu einem stets sauberen und durch einen umsichtigen und motivierten, sowie sehr sympatischen und hilfsbereiten General Manager gut geführten Hotel beschränken. Die Anlage wurde im letzten Jahr um die 800er Zimmer erweitert, was jedoch dem Service und dem Platzangebot nicht schadete. Es giebt überall Platz für alle. Da das gemischte Publikum stets gut drauf ist, glaube ich das sich das Hotel unter der jetzigen Leitung zu einem Geheimtip für Stammgäste und die die es werden wollen entwickeln wirb.
Trotzdem ich mein Zimmer nur als Stätte zum Schlafen und Duschen betrachte muss ich sagen das Sauberkeit und freundlichkeit des Reinigungspersonals ständig nur super war. Wir hatten Zimmeer 420, einfach super
Das Essen hat sich in der gesammten Anlage in Punkto Geschmack und Gewürze verbessert. Das Chinarestaurant war unser Favorit ( immer gut gelaunte Köchin ) aber auch Marrokanisch, französich, und Hauptrestaurant wurden von uns als gut empfunden.Die neue, in der Anlage gebaute Disco (bis 2.00 Uhr) ist eine Bereicherung. Doch der Knaller für uns war die Kaffeebar gegenüber der Rezeption. Latte, Espresso,Cappucino und alles andere aus der Kaffeewelt im 24 Stundenservice wo giebt es das sonst zum Nulltarief. Alle Kaffeespezialitäten wurden vom netten Kellner Amre liebevoll zubereitet un präsentiert.
Da wir nun zum 4. mal inder Anlage waren, kann ich sagen das die Freundlichkeit, Motivation,Suberkeit ständig steigt Mit Deutsch kommt man an jeder Stelle weiter. Der Manager ist ständig um eine Verbesserung bemüht, und weiss seine Ideen auch umzusetzen.Nicht zuletzt ist auch Linda Riesling zu erwähnen, die als Guest Relation für die Belange aller Gäste da ist. Sie ist die Seele und der geheime Schatz der Anlage.
Da der Weg zum Srand ja bekannt ist, und die Fahrt mit dem Schutle- Bus zuverlässig ist, kann mann sagen OK. Das Umfelf außerhalb der Anlage hat sich durch Einkaufszentren und Freizeitaktivitäten auch positiv entwickelt. Ausflüge nur bei Aladin in der Anlage buchen, jedoch die Fahrt nach Sharm el Naga meiden (Abzocke - Fremdanbieter) Spabereich in der Anlage zu empfelen jedoch leicht überteuert ( Handeln )
Die Annimation hat ein nicht leichtes Spiel mit den Gästen, was nicht an der mangelnden Motivation liegt. leider merken die Gäste so auch wir das in der Truppe etwas nicht stimmt. Platz am Pool giebt es immer für jeden. Musik und Unterhaltung giebt es Abends an vielen Stellen. Auch Fölklore regelmäsig
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Peter |