Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum günstigen Preis ok, hätte mehr erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Dez in diesen Hotel, Anlage wirklich traumhaft und auch Sauber es wird geputzt wo man hinsieht, Tag und Nacht!Nach den guten Bewertungen haben wir natürlich auch erwartet das wir das so vorfinden. Leider ist es mit der Freundlichkeit so eine Sache im Restaurant haben wir es schlimm empfunden weil man sich die Freundlichkeit regelrecht erkaufen muss!!! Animateure sind nett und freundlich!Essen war nicht sehr abwechslungsreich wir können kein Hendl mehr sehen. Das Rind war zäh und der Fisch naja.... es hatte auch Vorteile so nahmen wir nichts zu und man wurde dennnoch satt weil irgendwas hat man schon gefunden. Die anderen Restaurants waren auch alle sauber und OK. Nachspeisenbuffet war leider jeden Tag gleich und jede Torte schmeckte gleich und jede Creme. Ausgesehen hat es allerdings immer schön. Essen hat keine 4 Sterne verdient!Bei der Zimmerreinigung hatten wir etwas Pech da immer was vergessen wurde entweder keine Handtücher oder kein Toilettenpapier und man musste allen nachlaufen das war sehr nervig. Über unseren Reinigungsmann gab es einige Beschwerden da er auch ein Zimmer mal gleich mehere Tage nicht gemacht hatte. Im Dez war es anscheinend noch nie so kühl haben alle gesagt es ging ein sehr kalter Wind und ab 16h vertrug man was Langes. Es fliegen viele Flieger übers Hotel auch Nachts das sollte einen nicht stören wenn man dort hin fliegt. Bei der Reception waren alle freundlich und haben sich alle bemüht. Pool war nur einer beheizt der Kinderpool erst die letzten Tage,w ar sehr schade für die vielen Kinder. Unser Fazit zu einen günstigen Preis kann man hinfliegen aber ansonsten lieber ein anderes Hotel wählen es gibt bessere 4 Sterne Hotels in Ägypten, die 94% Weiterempfehlung können wir nicht nachvollziehen. Wir haben bezahlt etwas über 500 Eur/pro Erw. für 12 Tage AL Kind 247,--

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011