Katharina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
100% weiterempfehlung

Es gibt keinen kleiderzwang, wie zb dass man abends auch mit kurzen Hosen, oder sportlicher Bekleidung in die Restaurants darf. Egal wann und wo man auf die Toiletten geht, sie sind immer piko bello sauber, es ist auch immer Toilettenpapier da, das haben wir in anderen Urlauben schon anders erlebt, die Sauberkeit hier ist super. Die auswahl des Essens ist gut und es ist immer ausreichend da. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Genialer Service zum Frühstück mit kaffeeservice, generell immer und überall hervorragender Service. Dieses hotel verdient 100% weiterempfehlung, egal ob service, Animation, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit. Keine Probleme mit liegenReservierung. Sogar auf der öffentlichen Damentoilette am Pool, befindet sich Dusche, Umkleidekabine und sogar ein Föhn. Bademeister bringt uns sogar morgens schon eine bequeme Auflage für die Liege sowie frische Handtücher.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, das Aqua Blu Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu