Angenehmes sauberes und gepflegtes Hotel nahe am Flughafen. Das Essen ist vielfältig, da findet jeder etwas gegen den Hunger.
Geräumiges sauberes Zimmer mit sehr gutem Service
Der Speisesaal ist in 3 Räumlichkeiten abgeteilt . Zum einen verläuft sich dann alles, zum anderen hat man sehr lange Wege bis man sein ganzes Essen zusammen hat und wieder an seinem Platz ist.
Von der Anreise über das Servicepersonal vom Zimmer, Speisesaal und Melody Pool kann man nicht meckern. Sind allesamt freundlich, zuverlässig und überhaupt nicht aufdringlich.
Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand fährt zwar alle 15 Minuten ein Shuttle Bus, kann man aber auch zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichen. Shopping außerhalb der Anlage ist eher nichts, bis auf ein überteuerter Anton Shopping Center. In der Anlage selbst ist eine Shoppingmöglichkeit mit humanen Preisen.
Für das Fitness, Wellness, Spa , ist alles wie für Ägypten normal. Das Animationsteam hatten wir schon um einiges besseres in Ägypten erlebt. Die Beschallung am Pool könnten um Welten besser sein
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren Mitarbeiter Ahmed Waheed an der Lobbybar hervorheben – Ihr Lob werden wir natürlich gerne an ihn weitergeben. Schön, dass Sie bei uns die gewünschte Erholung gefunden haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Blu Resort