Große, gepflegte und Familien freundliche Anlage. Aber nur das. Drumherum ist einfach nur Müll und nichts. Empfang am Flughafen war auch überhaupt nicht wie man sich das vorstellt ! Man wurde nicht begrüßt, oder nicht mal angesehen, alle sind nur am telefonieren ! Im Hotel wird man in die sitzt ecke sofort hin gesetzt , man fühlt sich da etwas über rumpelt. Klassisches einchecken wie man es in Europa kennt kennt man da wahrscheinlich nicht.
Wir hatten Familien Zimmer, was wirklich aus 2 Zimmern bestand, sehr groß, geräumig . Es wurde täglich gereinigt , zur unsere Zufriedenheit. Nur das Putz Personal ist auf Trinkgeld sehr bedacht ... Beispiel : einen Tag haben wir aufs Bett 1 Dollar hingelegt und deutsche Schokolade, anderen Tag dann 5 Dollar Schein, und nächsten Tag wieder nichts ... da steht der Putzmann an der Tür Nachmittag und fragt , ob wir an dem Tag nicht zufrieden waren mit Zimmer Service !!! Ich finde es schon ziemlich frech, jeden Tag Trinkgeld zu erwarten ! Natürlich lebt das Personal davon, aber es soll auch im rahmen bleiben ! es wurden verschiedene Motive auf Handtüchern aufm Bett gebastelt, aber nur an den Tagen wo wir Trinkgeld hinterlegt haben, andere tage wurde es nur sporadisch gemacht.
3 Restaurants ( Asiatisch, orientalisch und italienisch) in einem, aber die Speisen sind nicht wirklich lecker, entweder über oder gar nicht gewürzt. Speisen wie Sushi ist jeden tag gleich, also immer nur die eine Füllung ( Gurke und Surimi), immer die gleichen Nudeln mit Soja Soße , Calamari usw. Klar wurde man satt, aber es fehlte an Abwechslung. Gerade die orientalische Küche hat mich sehr enttäuscht. Es fehlten Landes Typische Speisen und Eintöpfe, oder Gerichte mit Kichererbsen , Kuskus usw. 2x die Woche die gleiche Suppe, frisches Gemüse ( wie Tomaten) schmeckt nach nichts. Und es wird spät gekocht. Abendessen fängt um halb sieben an und da fangen die Köche erst an Sachen zu Braten ( wie Steaks, Fisch und andere Fleisch Sorten). So kriegen Kinder immer mal nur Pommes .
Es wurde schnell, ruhig, sauber und schnell gearbeitet. Wünsche wurden sofort erledigt.
Hotel liegt am Rand von Hurghada, mitm Bus 10 min. Aufm Hinweg zum Hotel wurden wir mit einem kleinem Bus abgeholt, was wirklich schlimm war, sehr eng, sitze verschmutzt, verschwitzt, Koffer wurden aufm Dach gepackt . Rückweg mit normalem Reisebus. Jedes Hotel siegt richtig schick und sauber aus von außen, aber sobald Zaun ende ist , sieht man nur Müll, Bauruinen und alles brach.
ES werden viele Ausflüge an jede Ecke angeboten . Animation besteht aus Hotel eigene Animation für Erwachsene und dann von Thomas Cook für Kinder. Es gibt ein Fitness Studio an dem Olympia Becken. Das haben wir nicht genutzt. Ich persönlich wollte gerne in dem Olympia Becken bahnen schwimmen. Aber dafür wird extra Geld verlangt, und das nur stundenweise ! Kinder Animation ist sehr schlecht ! Animateure kommen morgens zum frühstück schon sehr unmotiviert, mit sehr müden Gesichtern und können nicht mal die Kinder grüßen !!! Kinder erfahren fast nie was gemacht wird, müssen ewig hinter den her rennen. Abend Minidisko sehr unorganisiert, nicht pünktlich. Kinder wissen nie wann es zu ende ist, weil es wird kein Abschluss Lied gesungen oder sich für den Tag verabschiedet !!! Hotel eigene Animateure sind aber da ganz anders, so wie man sich es wünscht. Freundlich, halten Gäste bei Laune und nehmen auch Kritik, oder Vorschläge an. Abends wird aber auch oft Entertainment von anderen darstellen und Künstlern präsentiert. Hotel eigene Strand ist überhaupt nicht schön. Es ist mit dunklem Sand und teilweise größeren Steinen bedeckt Wasser ist auch nicht so klar wie man es anders sieht, Schnorcheln mit Kindern da überhaupt nicht möglich. Im Wasser schwamm viel Dreck, wie Taschentücher, Kondom Packung. in den 13 Tagen haben wir den Strand nur 1x und das für 2 St besucht. Empfehlenswert ist eine Schnorchel Tour zu buchen, da sieht man wie das Meer und die Fauna und Flora sehr schön ist !
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Katerina & Marcel |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts