Wir waren lediglich zum Entspannen und Abschalten dort. Dafür ist es ideal. Wir können und in keinem Punkt beklagen und hatten einen schönen Urlaub.
Die Zimmer waren immer sauber und sehr schön, ist alles renoviert und neu. Im Bad ist eine sehr große Dusche.
Essen war immer lecker, genügend Auswahl. Getränke ebenso. 3 Restaurants stehen zur Auswahl, Snackbar und Poolbar kann auch in den anderen Hotels benutzt werden.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Sie freuen sich über Trinkgeld, welches sie sich auch verdient haben.
Zur Lage können wir nicht allzuviel sagen, da wir lediglich zum Entspannen dort waren und nichts außerhalb des Hotels + Strand gesehen haben. Anlage und Strand waren aber top.
Vor allem ein sehr gutes und großes Sportangebot. Auch darüber hinaus werden genügend Aktivitäten durch die Animateure geboten, da ist für jeden etwas dabei. Die Pools waren schön, zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttle. Der Strand liegt nur auf der gegenüber liegenden Straßeneite, den Shuttle sollte man allerdings trotzdem lieber benutzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Maren |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts