Wir sind positiv überrascht! Das Hotel sieht in Wirklichkeit besser aus als erwartet/ als auf den Fotos hier im Internet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Besonders gut ist das WLAN, die „Kaffee“-Bar und das Personal!
Wir sind als Familie mit zwei erwachsenen Kindern (20 und 24 Jahre) geflogen. Wir haben zwei neue, renovierte, große Luxuszimmer bekommen, welche direkt nebeneinander waren. Die Zimmer waren wirklich super, mit Ausblick auf den Pool. Sehr schade ist, dass das neue Badezimmer nicht sorgfältig geputzt wird und jetzt schon alles verkalkt ist (vielleicht liegt das aber auch an dem Wasser in Ägypten).
Für jeden etwas dabei! Super viel Auswahl! Wer gar nichts mag, hat sowohl mittags als auch abends die Möglichkeit sich Nudeln zubereiten zu lassen oder Pizza! Von verschiedensten Sorten an Fisch und Fleisch war alles dabei. Was uns nicht gefallen hat, war das Dessert. Auswahl eher mau, Eis hat nicht geschmeckt. Fruchtauswahl zu gering. Das könnte man verbessern!
Das Personal war mega! Alle geben sich so viel Mühe! Besonders gut war Hamdy an der Poolbar (Melodybar)! Aber auch das Personal im Restaurant war sehr fleißig!
Bis zum Flughafen fährt man nur ca. 15 Minuten. Neben dem Hotel befindet sich direkt das Albatros Aqua Park Hotel und das Aqua Vista Hotel. Wir konnten diese Hotelanlagen auch nutzen, was wirklich toll war. Abends war in jedem Hotel ein anderes Abendprogramm. Für jeden etwas dabei ;-) Wir hatten genügend Shops und Einkaufsmöglichkeiten sogar im Hotel. Allerdings befindet sich das Hotel nicht direkt am Strand. Fußweg ca. 10 Minuten, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus!
Von Wassergymnastik, Yoga, bis Bellydance war alles dabei. Abends gab es immer Programm, jeden Abend etwas anderes. Die besten Rutschen gab es im Aqua Park, welche wir auch nutzen konnten. Wir haben eine Quad Safari Tour und einen Tagesausflug nach Luxor separat gebucht. Sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Edvin |
Lieber gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts