Mega schönes Hotel was ich nur weiter Empfehlen kann. Die Animation für die Kinder aber auch für Erwachsene ist top. Sehr Abwechslungsreich und super shows. Sie gehen auf einen zu und reden mit dir, sie freuen sich über jeden der kommt und heißen einen immer wieder Herzlich Wilkommen. Das Essen oder aber auch das Trinken ist hier sehr gut. Die Poolanlage ist immer Gepflegt und es wird hier auf Höchster Prioität auf die Sicherheit der Gäste geachtet. Kann das Hotel nur Weiter empfehlen
Sind immer sauber und gepflegt
Essen ist sehr lecker und genüsslich.
Immer freundlich und stets für jeden menschen sofort an der stelle
Sehr angenehme und ruhige lage
Sehr günstig und menschen die einem nur das beste wollen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management