Ich bin bereits unzählige Male in Ägypten gewesen. Dieses war allerdings mein schönster Urlaub bisher. Wir kommen wieder!!
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Besonders gut fande ich die elektrische Steuerung, ob das Zimmer gereinigt werden soll oder man nicht gestört werden möchte. Endlich sind die lästigen Türknaufhänger (die ständig fliegen gegangen sind) weg.
Das Essen war lecker, jedoch manchmal etwas eintönig
Man würde überall nett und zügig bedient.
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist unweit vom Flughafen entfernt und man ist nach kurzer Fahrzeit mit dem Taxi mitten im Geschehen vom Hurghada.
Es gibt ständige Unterhaltung sofern man dies möchte. Ein großes Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden und ein toller Aqua Park. Ganz besonders möchte ich das Animationsteam Sito und Jasna hervorheben. Wir hatten gemeinsam eine Menge Spaß! Ihr werdet uns fehlen! Wir stöbern bereits nach neuen Angeboten und hoffen, dass wir uns sobald wie möglich wiedersehen werden! Danke für die unvergessliche Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ines |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts