Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub seit langen

Eins der besten Hotels wo wir je waren . Die Lage ist top. Sauberkeit Poolanlage Animation sehr gut. Essen auch sehr gut jeden Tag was anderes. Personal Mitarbeter Animatöre sehr sehr freundlich hilfsbereit und lustig vorallem Seto und Jasna sehr freundliche Menschen die offen und herzlich auf jeden zu kommen

• Sauber ... alles neu renoviert ... Badezimmer riesig ... neusten Fernseher... Putzmann gibt sich sehr viel Mühe

• Service
  • Alle sehr Hilfsbereit und kümmern sich um einen

• Lange ist top alles schnell erreichbar

Poolanlage sehr sauber und immer stimmung die Animatöre Jasna und Seto unternehmen sehr viel mit einem es gibt viele Aktivitäten die man am Tag machen kann und jeden Tag was anderes ... man fühlt sich sehr wohl und man hat nie Langeweile

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts