Kathi (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Zeit als Familie genossen und entspannt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist super und die Angestellten sind sehr bemüht. Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt und bei uns war alles sauber. Die Pool- und Rutschenanlagen werden gewartet und gereinigt. Einziger Knackpunkt ist, dass die Rutschbereiche erst ab 10:00 Uhr geöffnet werden. Bis dahin heißt es nach dem Frühstück erstmal nur planschen. Essen gibt es zu genüge und reichlich Auswahl. Jedermanns Geschmack ist dabei und zum größten Teil schmeckte es sehr gut. Für die Kinder gab es die Klassiker Pommes, Nudeln und Pizza.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war ein größeres Doppelzimmer. Da wie kein Familienzimmer hatten (Aufpreis 30 Euro pro Nacht da nicht über Tui buchbar), wurde uns ein 3. Bett für unser Kind dazugestellt und hatten trotzdem noch gut Platz. Das Bad hat eine sehr große ebenerdige Dusche.

• Geschmack

Frühstück gab es als süss, deftig und auch für die Sportler. Am Strand und am Pool gab es Mittags meist Pizza, Nudeln und Sandwiche in Form von Hot Dogs oder mit Köfte und anderen beliebigen Inhalten. Obst war immer zur Verfügung. Abends gab es bei gewissen Positionen oft dasselbe, aber auch andere ausgewählte Speisen wie Sushi, Diätessen, Fleisch in verschiedensten Variationen. Die typischen orientalischen Süßspeisen

Das Personal ist meistens sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade, wenn man noch eine frei verfügbare Fläche zum Liegen gesucht hat, da ja die meisten Urlauber schon ab 6:00 die Liegen belegen....

• Freizeitangebot

Es gibt genügend Pools zur Auswahl und für die Kinder ist genug Spass dabei. Wie auch schon bereits beschrieben, öffnen die Rutschanlagen allerdings alle erst um 10 Uhr. Leider kam es öfters vor dass bei einem Kinderpool es nicht gleich funktionierte. Hierzu könnte das Hotelpersonal in Zukunft vielleicht vorher testen, ob es an dem Tag auf funktionstüchtig ist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Kathi

Liebe Kathi, das gesamte Team des Aqua Blu Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management