Wir waren im Sommer/2017, Sommer/2018 dort und fliegen dieses Jahr wieder hin. Wir freuen uns dieses Jahr ganz besonders drauf, da das Hotel komplett renoviert wurde. Wir hatten bis jetzt nicht viel zu bemängeln gehabt und waren eigentlich sehr zufrieden mit allem.
Wir hatten in den letzten 2 Jahren nur gute Zimmer gehabt. 2017 haben wir sogar im Aqua Park übernachtet, Familienzimmer/ 2 Räume. 2018 hatten wir einen Familienzimmer mit getrennten Raum für die Kinder.
Riesen Auswahl an Gerichte. Es wird jeden Tag gegrillt (Fleisch und Fisch).
Top Service und sehr nettes Personal....Man fühlt sich dort wie zuhause.
10/15 Minuten bis zum Flughafen...5 Minuten mit dem Taxi bis Senzomall, und 15 Minuten bis New Marina. Ausflüge haben wir direkt im Hotel gebucht, und waren damit auch sehr zufrieden.
Viele Rutschen. Ein Paradies für Kinder :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Hassan |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts