Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Ein toller Urlaub im Pickalbatros Aqua Blue Resort

Eine sehr große und schöne Hotelanlage mit drei Hotels welche man alle nutzen kann. Keine direkte Strandlage, was uns aber nicht gestört hat. Wenn wir zu. Strand wollten sind wir die 5 Minuten mr dem hoteleigenen Shuttlebus gefahren, das war kein Problem.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes großes Familienzimmer! Zimmer Service sehr gut, unser Zimmer war immer sauber und toll gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In dem Hotelkomplex aller drei Hotels können alle Restaurants genützt werden. 1x pro Aufenthalt besteht die Möglichkeit der Teilnahme an einem Ala carte Restaurant Abend. Das Essen was immer abwechslungsreich und wir haben immer etwas gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein großer Dank an unseren Kellner Ahmed Houssin am Kids Pool, welcher uns immer zuvorkommend mit Getränken versorgt hat. Das Animation Team ist ebenfalls sehr freundlich und bieten den ganzen Tag über verteilt ein umfangreiches Programm an.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Große Pool Landschaften mir vielen Möglichkeiten. Rustchenpark ebenfalls vorhanden. Das resverieren von liegen am frühen Morgen ist ein wenig nervig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Man kann einen Abschnitt neben den gegenüberliegenden Pickalbatros Hotels nutzen.ein Shuttlebus fährt jede halbe Stunde die Gäste zwischen Hotel und Strand hin und her. Eine Ecke zum schnorcheln ist vorhanden und das Wasser ist für sie Kinder flach abfallend

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts