Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert !! Sehr schöne Anlage!

Sehr schön renoviert und sehr durchdacht! Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen. Allerdings ist die Entfernung zum Strand doch ein Manko, vom Zimmer zum Strand sind schon mind. 15 Minuten zu laufen. Es gibt auch einen Shuttelbus der alle 30 Minuten fährt. Aber das weiß man natürlich schon vor der Reise. Die Zimmer sind echt großartig und man ist in 2 Minuten am Pool falls man eine Liege bekommt 😊 Das Essen ist einwandfrei und man findet immer etwas Leckeres…. Alle Mitarbeiter geben sich mühe Problem direkt zu lösen, unsere Klimaanlage ist einmal ausgefallen, ein Anruf und trotz der späten Stunde (23:30 Uhr), ist nach 10 Minuten ein Techniker 😊 aufgetaucht und konnte die Anlage direkt reparieren. Eine kleine Geschäftsstraße ist integriert mit kleinen Geschäften wie Souvenirs, Aldi 😊, Bekleidung (alles Original) 😉…..Man muss natürlich handeln und Verkäufer sind wie immer in Ägypten einigermaßen Aufdringlich. Wir waren rundum zufrieden und das ist ein Kompliment!!!

• Schönes großes Bad mit Bodentiefer Dusche Großes gemütliches Bett

• Gut
  • Gute Qualität für AI

• Gut
  • Der Service war durchweg sehr gut aber die Mitarbeiter im Restaurant haben sehr lange gebraucht bis die Tische abgeräumt wurden und die Getränke haben wir uns lieber selbst geholt! Ich denke dies wäre Verbesserungswürdig!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Hurghada Downtown mit dem Hoteltaxi 15 Euro immer wieder SpektaCOOLär :-) Das Fitnessstudio ist MEGA

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, das gesamte Team des Aqua Blu Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management