Wir sind in den Herbstferien als 4 köpfige Familie das erste Mal nach Ägypten gereist und waren ab Ankunft in Hurghada total begeistert. Die Hotelanlage ist sehr groß, es gibt viele Restaurants mit unterschiedlichen Gerichten,so dass genug Abwechslung ist. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich. Durch die riesen Auswahl an Pools ist für jedes Alter Badespaß garantiert. Der Strand ist sehr schön und auch gut zu Fuß zu erreichen. Meine Kinder (10 und 18 Jahre) waren von dem abendlichen Angebot vom VR Center total begeistert,wo man auf Kosten des Hotels jeden Abend pro Person ein Ticket bekommt um in die virtuelle Welt abzutauchen. Aufgrund der Größe der Anlage ist es nie zu überfüllt und man bekommt an den Pools sowie auch am Strand immer freie Liegen. Wenn mal nichts frei ist, sind die Rettungsschwimmer jederzeit hilfsbereit und organisieren Liegen. Anfangs waren wir etwas skeptisch,da man in den Medien einiges über Ägypten gelesen hat was Essensunverträglichkeiten etc angeht, aber wir sind gesund geblieben und haben keine Beschwerden gehabt,auch beim Auswärtsessen bei einem Tagesausflug. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und waren nicht das letzte Mal dort.
Liebe Frau Jessy, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren ersten Aufenthalt in Ägypten so genießen konnten und sich von Anfang an wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die große Auswahl an Restaurants sowie die Sauberkeit des Hotels gefallen haben. Es ist uns ebenfalls eine große Freude zu erfahren, dass Ihre Kinder viel Spaß in unseren Pools sowie im VR Center am Abend hatten. Unser Ziel ist es, Gästen jeden Alters ein abwechslungsreiches und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unser Team. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter – insbesondere der Rettungsschwimmer – bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sicher und gut aufgehoben gefühlt haben und dass auch das kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Blu Team