Schöne Hotelanlage, Mitarbeiter sehr nett, Essen ok, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Familientauglich. Nah zum Flughafen, daher Fluglärm.
Wir hatten 2 DZ für 2 Erw + 4 Kinder gebucht. Da 1 Erw. + 1 Ki nicht mitfliegen konnten, wurde ich mit 3 Kindern auf ein FZ mit 2 Schlafzimmern umgebucht. Dieses war frisch renoviert und hatte in jedem SZ einen TV. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und warmes Wasser gab es in der ganzen Woche nicht. Nur lauwarm (höchstens 22°C). Reinigung war hervorragend.
Essen ist in Ägypten eh nicht ganz so meins. Aber man hat immer was gefunden. Es gab Cookie-Stationen mit morgens Omelett oder Creps, abends Nudeln und Pizza. Ansonsten wurde abends immer gegrillt. An der Poolbar gab es mittags auch Kleinigkeiten, wie Pommes, gefülltes Fladenbrot usw. Also hungern muss keiner.
Alle sehr zuvorkommend. Wir hatten auch im Restaurant immer Getränkeservice. An der Rezeption wurde uns bei jeder Frage geholfen. Nur die eigentlich hier bei Holidaycheck als inklusiv beschriebenen Ausflüge in den Jungle Aqua Park wurden nicht eingehalten.
Ca. 10 min Fußweg zum Strand oder mit dem Shuttlebus, der ab 8;30 Uhr - 17 Uhr (im Winter) fuhr. Direkt am Hotel oder über die Straße in den Schwesterhotels Einkaufsmöglichkeiten. Zur Senzo Mall ca. 10 - 15 min mit dem Taxi (pro Strecke nie mehr als 5,- EUR bezahlen). Zum Flughafen ca. 20 min.
Bis auf das Wellenbad waren alle Pools beheizt. In anderen Hotels war es wohl nicht so, wie wir erfuhren. Ausflug zur Ton-und Lichtershow ins Alf Leila Wa Leila ist inklusive. Durch die vielen Rutschenpools für jede Altersklasse, ist das Hotel für Familien mit Kindern und Teens hervorragend geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts