Der Hotel und Zimmern wurden von kurzem renoviert, außen ist auch ordentlich. Gastronomie besteht aus 3 Küchen die unter einem Dach sind.
In meinem Doppelzimmer gabs alles was man bräuchte,riesige Dusche, Saif,große Fernseher, Balkon.
Für mich persönlich war das nichts besonderes, man konnte immer was für ihn passendes finden, hungern war da nicht. Alkohol und Weins sind eklig, Bier ist Ok,ganz kleiner Auswahl an Obst, was da gabs im Januar hats mir nicht geschmeckt.
Am Rezeption wurde immer geholfen mit volle Freude. Kellners in der Kantine und für Kaffegetränke zuständige Man war nie bei der Laune.
Das Hotel hat auch mitnutzung zum Albatros Aqua Park Wasserrutschen und Spa Salon-kostenpflicht wenn man braucht.
Gabs genug Geräten und Pools wo man Sport treiben könnte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Andrej |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts