Neu renoviertes Hotel,nicht weit vom Flughafen.An sich ein schönes und gepflegtes Hotel mit schönen Pools. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Die Zimmer sind wirklich gut. Groß und modern eingerichtet. Das Bett sehr bequem. Das Bad auch gut mit Regendusche. Zimmerreinigung war ok.
Die Gastronomie hat uns leider nicht überzeugt. Es gibt 3 Restaurants die jedoch alle nebeneinnder sind. Also eigentlich ein großes mit abgeteilten Bereichen. Das Essen war nach unserem Geschmack eher schlecht,das geht auf jedenfall besser.Aber wir mußten nicht hungern und die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Die Mitarbeiter waren alle immer recht freundlich.Was nicht so schön war, ist das in den Restaurants die Kellner irgendwie ungorganisiert herrumliefen.Es wurden zwar Getränke an den Tisch gebracht,aber ein Kellner mit Servierwagen für 3 Restaurants ist zu wenig.
Fahrt vom Flughafen war recht kurz,kann aber auch länger dauern wenn vorher noch andere Hotels ngefahren werden.. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was uns aber klar war. Man darf den Strand des Schwesterhotels auf der anderen Straßenseite benutzten. Fußweg ca 10 Minuten.Der Strand dort idt allerdings nicht schön.Für Essen und Getränke ist aber gesorkt.
Wird einiges geboten aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts