Die Hotelanlage ist sehr schick und modern, das Essen ist in Ordnung mit relativ viel Auswahl, zumal man auch im aqua Park essen gehen kann. Die Poolanlage ist sehr schön und die schönste der 3 Hotelanlagen.
Beim Zimmer kann man nicht meckern, sehr modern und schön. Wir hatten einen Blick auf den Pool vom Balkon aus. Wir hatten 2 Einzelbetten und ein geräumiges Zimmer, sowie ein schönes Bad mit einer großen Dusche mit mehreren Funktionen. Klima funktionierte einwandfrei Vorsicht beim Lüften: wir wurden von Mücken komplett zerstochen
Das Essen war wirklich in Ordnung, es gab jeden Tag etwas Abwechslung. Die Pizza im saporita war wirklich sehr gut. Die Köche waren sehr freundlich.
Teilweise war das Personal etwas unfreundlich, mal wurde man bedient, mal nicht. Die Kellner von der melody Bar waren sehr freundlich, jedoch sollte das Hotel vllt einmal über einen zusätzlichen Kellner in diesem Bereich nachdenken. Im Ali Bi Restaurant draußen war ein Kellner wirklich sehr unfreundlich und dreist und wir wurden so gut wie nie bedient. Das gleiche in der sky Bar. Oft erst Bedienung nach Trinkgeld. Wenn jemand freundlich ist geben wir das auch gerne.
Hotel ist in kurzer Zeit erreicht vom Flughafen. Sowie auch der Hafen von Hurghada, wenn man bspw. Eine Schnorchel Tour machen möchte. Der Strand ist in circa 10 Minuten zu erreichen. Jedoch ist der Strandabschnitt nicht so super schön. Man muss in einem bestimmten Bereich bleiben, der schönere Teil ist für das Albatros Hotel reserviert.
Das Fitnessstudio vom aqua Vista ist in Ordnung, war jedoch immer etwas überfüllt, vor allem mit Kindern. Fragt sich ob das so in Ordnung ist wenn Kinder im Grundschulalter an Seilzügen und Laufbändern rumspielen. (Teilweise ohne Aufsicht der Eltern) Die poolanlage war wie bereits erwähnt sehr schön. Abends war im Hotel jedoch gar nichts mehr los.. mag evtl an der Saison liegen, wäre schön gewesen wenn irgendwo noch etwas los gewesen wäre. Die Animation haben wir leider nicht genutzt, die animateure waren aber sehr freundlich und es sah spaßig aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Blu Resorts