Wir wollten der Kälte entfliehen, es war trotzdem für Ägypten kalt und windig. Dachte nicht, dass wir die Winterjacke so oft brauchen werden. Alles in allem gutes Hotel und für alle Altersgruppen geeignet. Wir hatten trotzdem einen netten Kurzurlaub, werden aber in dieses Hotel nicht mehr kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zu 3. war es ein bisschen klein, aber für 1 Woche ok. Das Waschbecken war klein und es gab keine richtige Ablage (nur ein kleiner Beistelltisch) für die Kosmetiksachen - besonders für 3 Frauen die sich gleichzeitig fertig machen sehr schwierig. Das Zimmer war gleich beim Kinderpool und es war trotz geschlossener Balkontüre sehr lautes Kindergeschrei zu hören.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab verschiedene Restaurant alle in Buffetform. Die Auswahl war okay, aber keine Abwechslung. Aber selbst als nicht Fleisch esser fand ich immer etwas. Es gab ein al la carte Restaurant, das musste man aber vorher reservieren. Die Cocktails waren ungenießbar - das einzige was ging war der Caipirinha.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Service war freundlich. Am Abend während der Show mussten wir sehr lange warten bis wir bedient wurden. Der Kellner ging öfters bei uns vorbei ignorierte uns aber komplett. Ohne aktives Ansprechen wurde das nichts.
- Sport
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts