Viele Möglichkeiten sehr sauber sehr Kundenorientiert gute Unterhaltung und nettes Personal toll durch die Anbindung zu den anderen Anlagen die man mit nutzen kann
Super komfortabel bequeme Betten und total sauber
Das Essen war abwechslungsreich frisch und lecker Es gab jedoch zu den Stoßzeiten zu wenig Sitzmöglichkeiten Gut dass einiges an Essen von den Köchen ausgegeben wird, da viele Leute einfach zu nah ans Essen gehen es riechen sich drüber beugen und Mengen nehmen die einfach verschwendet werden
Das Personal in den Restaurants war oft überfordert und dadurch auch nicht wirklich motiviert
Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste zu unterhalten und zu motivieren Sie sind stets präsent nett und zuvorkommend
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Blu Resorts