Jasmine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024
Hammer Hotel, super Service & tolle Mitarbeiter!

Wir waren im September leider nur 1 Woche in diesem wunderbaren Hotel. Hier kann man 3 Hotels benutzen Aqua Vista, Aqua Blu und den Aquapark. Meiner Einschätzung nach ist Aqua Vista für Erwachsene oder Menschen die Ruhe wollen, hier gibt es auch einen Dachterrassen Pool (Red Sky Bar - Adults only). Aqua Blu hat eine coole Poolbar und ein Wellenbad, es wir den ganzen Tag coole Lounge Musik gespielt und es gibt einiges an Aktivitäten (Animation) und der Aqua Park ist natürlich ein absolutes Kinderparadies für Groß und Klein und Junggebliebene ;) Beim einchecken wurden wir freundlich empfangen und gleich mit einem kostenlosen Room Upgrade überrascht. Wir haben im Aqua Blu gebucht und haben ein Zimmer im Aqua Park bekommen. War natürlich perfekt für unsere Kleine, da Spielplatz und Wasserpark in unmittelbare Nähe waren. Die Begeisterung zog sich durch den ganzen Urlaub! Wir waren noch nie in einem Hotel in dem alle, wirklich alle Mitarbeiter so ausgesprochen freundlich sind (besonders in Erinnerung sind uns OSAMA im Aqua Park, Snackbar und AHMED von der Strandbar geblieben!!!). Ebenso haben wir noch nie so einen tollen Service erlebt! Die Hotelanlage war extrem sauber. Überall sah man fleißige Mitarbeiter die sich um die Hotelanlage kümmerten. Auf Hygiene wurde sehr viel wert gelegt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Wer sich bei dieser großen Auswahl in den verschiedenen Restaurants nicht findet, dem kann man leider nicht mehr helfen. Die Sauberkeit des Zimmers war immer 1A. Auch die "Bademeister" waren immer sehr darauf bedacht, alles im Auge zu behalten. Selbstverständlich schaut man auf sein Kind aber ich hatte hier immer eine sehr gutes Gefühl weil mehr als 2 Augen die Kinder im Blick hatten. Sie nehmen ihren Job sehr ernst und an jedem Pool waren mindestens 2 oder 3. Fand ich persönlich super! Ich weiß nicht was ich noch schreiben soll außer das es wirklich eine super schöne, große und saubere Hotelanlage ist. Ich/Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, man bereut es keine Minute. Wir freuen uns schon auf Mai25 :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer im Erdgeschoss mit zwei Balkonen. Das Zimmer bzw. die Zimmer (da wir ein kostenloses Upgrade bekommen haben) waren nicht hellhörig und sie wurden immer sehr gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer sich hier nichts findest ist selber schuld. In diesem Hotel hat man die Möglichkeit zwischen 3 Hauptrestaurants auszuwählen oder man reserviert in einem a la Carte Restaurant. Hier empfehle ich, dies gleich 1-2 Tage nach Ankunft bei der Gästeinformation/betreueung zu erledigen, da die Restaurants schnell ausgebucht sind. Daniela von der Gästeinformation/betreuung ist außerordentlich freundlich und gerne behilflich :) Das Essen war in allen 3 Hauptrestaurants sowie im a la Carte Restaurant (Fischrestaurant im Aqua Vita) sehr sehr lecker, es gab viel Auswahlmöglichkeiten und es war immer genug von allem da. Ebenso hat uns sehr gefallen, dass überall extrem auf Hygiene geachtet wurde.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gerne würde ich hier 100 Punkte geben! Wirklich jeder einzelne Mitarbeiter war sooo außerordentlich freundlich und hilfsbereit (egal ob an der Rezeption, Animation, Bar, Restaurant, Bademeister, Reinigungspersonal ect.). Ebenso war der Service überall SPITZE!!!!

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlagen haben uns alle sehr gut gefallen. Die Wassertemperatur war überall sehr angenehm. Es war, wie überall im Hotel, sehr sehr sauber und der Service ebenso spitze. Auch hier ist uns ein Mitarbeiter besonders in Erinnerung geblieben. Herr OSAMA :) Danke, dass Sie unseren Urlaub mit Ihrem super Service und Ihrer freundlichen Art noch schöner gemacht haben!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand/Meer. Entweder man benutzt das Hotelshuttel oder man geht zu Fuß. Wir sind immer zu Fuß gegangen, einmal Straße queren und man darf durch das vordere Pickalbatros Hotel gehen um zum Strand zu kommen (Dauer ca. 5-10 min bis zum Strand). Für uns war es immer einer schöner Spaziergang durch die schöne & gepflegte Hotelanlage. Der Strand war sehr sauber und es waren immer genug Liegen vorhanden. Leider, wie in allen Hotels auf der Welt, gibt es auch hier die "Liegenreservierer". Wenn man nicht zwingend in der ersten Reihe liegen muss/will bekommt man immer eine Liege. Am Strand gibt es eine Bar und eine Snackbar, falls man Mittags nicht ins Hotel zurücklaufen will um dort zu essen. Ebenso waren wir vom Strandservice extrem begeistert. Hier ist uns AHMED sehr positiv in Erinnerung geblieben, ein überaus freundlicher und engagierter Mitarbeiter!

Animation

Auch hier waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Vor allem hat uns der freundliche Umgang mit den Kindern sehr gut gefallen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Mein Mann war total begeistert vom Fitnessstudio. Alles was sein Herz begehrte war vorhanden :) neuste Geräte, alle funktionierten einwandfrei und es war auch hier sehr sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Jasmine

Liebe Jasmin vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihnen unser Essen, die Animation und unsere Service so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Blu