Gabriele Maria Gertrud (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter

Das Hotel ist wirklich Top! Die Zimmer neu renoviert keine Probleme in 14 Tagen. Die Mitarbeiter alle immer zu jeder Zeit Hilfsbereit und nett. Sehr weiter zu empfehlen für Familien aber auch Pärchen oder Single Urlaub!

• Die Zimmer sind neu renoviert und in Top Form. In 14 Tagen hatten wir keine Probleme im Zimmer. Die Putzkräfte sind den ganzen Tag nett und gut gelaunt und machen ihren Job perfekt. Es waren Verhältnismäßig viele deutsche Porgramme im Gegensatz zu anderen Hotels.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die Vielfalt was das Essen betrifft ist sehr groß! Jeden Tag gibt es was anderes. Zusätzlich gibt es noch die Themen Restaurants in die man jeder wir ohne Anmeldung gehen kann. Die Gastronomie war wirklich sehr gut.

• Zu jeder Zeit konnte man jegliches Personal um Rat fragen oder ähnliches. Zu beschweren gab es nichts ;)

• Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens man kann den ganzen Tag Flugzeuge sehen die teilweise sehr tief fliegen. Zum Strand muss man über die Straße in ein anderes Hotel der Kette laufen (8 Minuten Fußweg)

Man konnte sich eigentlich den ganzen Tag beschäftigten. Neben vielen tollen Ausflügen die man machen kann gibt es einen Spa und den ganzen Tag Unterhaltung des Animation Teams. Da es viele verschiedene Pools gibt kann man dem ganzen auch aus dem Weg gehen. Für Kinder gibt es eigene Pools mit vielen Rutschen. An jedem Pool steht den ganzen Tag mindestens 1 Life Guard

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gabriele Maria Gertrud

Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts