Sehr sauber,tolles Personal. Das Essen war vielfältig und super lecker.Das Hotel ist super für Kinder,aber auch als Paar war es ein super Urlaub.Kinderpools sowie auch einen Bereich wo man seine Ruhe hat gibt es.Die Restaurants sind sehr vielfältig.Und das Personal egal für welchen Bereich waren alle toll und freundlich. Immer werden definitiv nochmal wiederkommen.
Es gibt alles auf dem Zimmer was man benötigt.Sehr sauber
Das Essen war immer frisch und eine riesige Auswahl.Perfekt
Sehr freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel war länger da der Fahrer das Hotel nicht gefunden hat
Fand es schade das die Animateure kein Deutsch sprachen.Sehr auf die Russen ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Anna H. |
Liebe Frau Anna, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Blu Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Blu Resort