Uns gefällt das Hotel super gut, kommen immer wieder gerne hier her. Alles Tip Top
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super eingerichtet mit allem was man braucht, das Badezimmer ist ein Traum. Der Balkon ist super toll .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen schmeckt super gut, die Köche und das Servicepersonal ist immer extrem freundlich und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer Freundlich,extrem fleißig und immer ein Lächeln im Gesicht, besonders die Jungs von der Melody Bar . Arafat, Mohamed, Abdallah und Mostafa sind die Besten!!!Mohamed Fadl vom Aqua Park ist Großartig und macht einen mega Job. Auch die Kellner im Restaurant sind mega Klasse.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool gefällt uns immer gut, leider war der dieses Jahr nicht beheizt und läd nicht mehr so ein an der Pool Bar ein Getränk zu trinken und länger im Wasser zu bleiben
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandteil ist leider etwas klein aber sonst ganz im Ordnung
- Lärmpegel im HotelEher gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts