Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Noch Luft nach oben.

Für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Einige Zimmer sollten schon renoviert werden, es reicht nicht nur die Silikon Fugen zu erneuern. Personal weitestgehend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind Spatenstich eingerichtet und leider war unser Zimmer im Renovierungs Stau. Zimmer wurden gut sauber gemacht. Handtücher und Bettwäsche täglich gewechselt. Zimmernummer 5349

• Das Essen ist sehr schmackhaft und man hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und waren immer zu frieden mit Essen und Service.

• Der Service war in allen Restaurants in denen wir waren immer Vorbildlich,die Service Kräfte geben sich immer sehr viel mühe. Man kommt mit Freundlichkeit auch hier weiter. Leider sind die Russen und andere Nationalitäten mit Ihren Essens Manieren etwas nervig.

• Gut
  • Das Hotel ist schon etwas abgelegen,aber mit Uber alles sehr gut zu erreichen und relativ Preiswert.

Es gibt Animation Tagsüber und auch abends, ist aber leider immer das Gleiche. Auch die Schow's Täglich immer das gleiche und keine Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihrem Aufenthalt das gewisse Extra verleihen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken und hoffen, dass wir auch in Zukunft dazu beitragen können, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unsere Gastfreundschaft und unseren Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team des Pickalbatros Aqua Blu Hotels.